跳到内容
致电我们(+971) 56-417-9256

这就是水杨酸对皮肤的确切作用

15 Feb 2020 0 条评论
Here's Exactly What Salicylic Acid Does to Your Skin

在对抗突破的场外交易中,您应该了解一些关键参与者,而水杨酸位居榜首。简单地说,水杨酸是痤疮的最大敌人之一。当你看到痘痘侵入你的脸时,你会在第一秒内拿到产品。但是,水杨酸究竟有什么作用,获得它的好处的最佳方法是什么?

首先,让我们确定什么是水杨酸。这有点复杂,但水杨酸的确切结构对于解释它为什么(以及如何)如此有效很重要。说到护肤品,您会经常看到两类酸:β 羟基酸 (BHA) 和 α 羟基酸 (AHA)。

水杨酸是一种β羟基酸,这意味着分子的羟基部分与酸部分相隔两个碳原子,而α羟基酸则由一个碳原子隔开。

你还和我们在一起吗?很好,因为这是它变得有趣的地方。这种结构很重要,因为它使水杨酸更易溶于油,因此可以渗透到皮肤的毛孔中

α 和 β 羟基酸都可以去除皮肤角质,但 AHA 是水溶性的,而 BHA 是油溶性的。作为参考,AHA 的例子包括乙醇酸和乳酸。

一般来说,油溶性成分更容易穿透皮肤细胞之间的脂质层。换句话说,油溶性成分可以比水溶性成分更深地渗透皮肤。

AHA 在皮肤表面能很好地松弛老旧的死皮,让皮肤焕然一新,水杨酸能更深入地发挥作用 [并且] 能够渗透到毛孔中以疏通毛孔。

水杨酸对皮肤有什么作用?

这一切意味着水杨酸可以深入你的皮肤来发挥作用。这种品质正是使水杨酸成为治疗痤疮的有效成分的原因——尤其是对于黑头和白头。

一旦渗入皮肤,水杨酸就会“溶解堵塞毛孔的皮肤碎屑,[起到]消炎作用,还有助于红色发炎的丘疹和脓疱更快消失

这种成分可以深入皮肤,实际上破坏了皮肤细胞之间的联系。一旦它渗入皮肤,分子的酸性部分可以溶解一些将皮肤细胞粘合在一起的细胞内“胶水”

这种皮肤细胞的分解也会促进去角质。水杨酸被认为是一种角质溶解药物,这意味着它非常适合去角质。

水杨酸还会松动和分解桥粒(皮肤外层细胞之间的附着物)。 “这种‘去氨化’作用促进皮肤去角质和疏通毛孔。

一种认为痤疮的病因是皮肤细胞行为不正常,而不是通过健康的皮肤细胞周期脱落,它们粘在一起并堵塞毛孔,形成囊肿和黑头。水杨酸有助于去除和松弛这些皮肤细胞,并有助于溶解黑头。

水杨酸对黑头和白头效果最好

导致痤疮的三个因素:皮肤细胞的异常脱落、过度油腻和痤疮丙酸杆菌的作用 细菌。水杨酸通过溶解堵塞毛孔并导致痤疮的皮肤碎屑类型来帮助解决第一个原因。

因此,用水杨酸治疗的最佳痤疮是黑头和白头。水杨酸可以直接溶解角蛋白塞,调节皮肤细胞。它确实对囊肿性痤疮有一定的疗效 由于其抗菌活性,但不如经典的黑头粉刺和白头粉刺。

谁应该避免使用水杨酸?

你实际上可以使用过多的水杨酸,这可能会成为一个问题。水杨酸的主要负面影响是它能够刺激和干燥那些非常敏感或过度使用它的人的皮肤。

根据浓度和涂抹次数,有些人可能会出现干燥、脱皮、发红和一些皮肤刺激。出于这个原因,那些皮肤已经严重干燥或敏感的人应该考虑完全避免 SA。如果您怀孕或服用某些药物(包括血液稀释剂),这也不是最佳选择。

更严重的是:将水杨酸或任何水杨酸盐涂抹在身体的很大一部分会导致水杨酸盐中毒。所以不要在全身涂抹一层——只在容易长粉刺的部位涂抹。

奖励:水杨酸可以帮助头皮屑

据专家介绍,水杨酸不仅适用于黑头。在较低的水平下,水杨酸可以加速脱屑过程,并有助于头皮屑和脂溢性皮炎等疾病,这些疾病是由皮肤细胞脱落速度减慢引起的

为你而选!

在您搜索该主题时,您可能对这些产品感兴趣

Join to the Mediluxe Community

Recommend our Products and Earn Rewards for You!

发表评论

请注意,评论必须在发布之前获得批准。

Mediluxe | Online store
登录
编辑选项
有问题吗?
提醒我
已添加到您的购物车。
相比
产品 库存单位 评分 描述 收藏 可用性 产品类别 其他详情
Mediluxe | Online store

在你离开之前...

首单立减 20%

20折优惠

在结帐时输入以下代码可享受 20% 折扣您的第一个订单

CODESALE20

继续购物
推荐的 4